VAMOS A CONOCERNOS

Bienvenidos a mi recetario digital, navegando por este blog encontraréis las recetas completas que iré realizando en Instagram y en este mismo blog con el Hashtag  #cocinaconelquillo.

Antes de comenzar con cualquier receta me gustaría que conozcáis un poco mi historia como cocinero, así podemos compartir experiencias o vivencias.

Mi primera experiencia como cocinero fue en el propio curso de cocina, cuando con 17 años, sin tener ni idea de cocinar me dejaron un cuchillo en la mano. La tragedia se mascaba en el ambiente y como todo principiante me corté medio dedo.

Una vez acabado mis estudios tuve la oportunidad de trabajar en una cadena hotelera, después de varias temporadas de verano decidí abandonar mi pueblo natal (Punta Umbría, Huelva). Llegué a Santiago de Compostela, donde después de varias experiencias como camarero tuve la oportunidad de volver a la cocina en un restaurante gastronómico.


Tras tres años en Santiago, viajé a Dublín, donde trabajé en varios establecimientos mejorando el idioma y la experiencia laboral. Al cabo de seis meses surgió la oportunidad de viajar hasta México para trabajar durante seis meses en Puerto Vallarta (Jalisco). En México me empapé de la cultura y gastronomía. Después de México volví a Dublín donde, por fin, llegó la gran oportunidad de trabajar en un restaurante de Estrella Michelin  durante un año. Acabé esta segunda etapa en Irlanda trabajando como pastelero en un restaurante reconocido en la ciudad.



Finalmente volví a Santiago de Compostela donde me encuentro trabajando en un restaurante gastronómico de cocina viajera.

Sin más, bienvenidos de nuevo a mi blog y...¡A COCINAR!


Comentarios