CREMA DE COLIFLOR
Las recetas vegetarianas son sinónimo de salud y naturaleza. En este caso, aprovecho uno de los productos de la huerta de ENTRE HORTAS...la coliflor. Sin más puede que sea una de las coliflores más grandes que he cocinado. La receta me la inspiró él mismo cuando estábamos observando los productos de esta temporada.
Esta crema de coliflor la aprendí en Dublín, allí es muy normal las sopas y cremas ya que son elaboraciones de cuchara caliente que asientan el estómago y nos aporta calor en un entorno o temporada de frio.
La base de esta crema es un sofrito de cebolla ajo y jengibre con un poco de laurel. Siempre podéis cambiar los productos que yo utilizo aportando matices como el puerro.
Con esta receta quiero darle un poco de visibilidad a las huertas ecológicas que tanto nos ofrecen. Productos de calidad, proximidad y sostenibilidad.
RECETA CREMA DE COLIFLOR
Para la crema de coliflor
- 2,5kg Coliflor
- 1L Caldo de verduras
- 500ml Nata
- 500g Mantequilla
- 4ud Cebollas
- 3ud Dientes de ajo
- 2ud Hojas de laurel
- C/s Pimienta negra molida
- C/s Sal
- 100g Almendras crudas.
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Crema de coliflor con almendras tostadas. |
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